Les CPI passent à table (la suite)

DATE


Après avoir visité le self et découvert les enjeux de la restauration collective, les étudiants de 2CPI ont pu se rendre au Dallaison, restaurant gastronomique de Saintes, où ils ont pu échanger avec Coralie et le chef Jérôme Dallaison. Ces rencontres s’inscrivent dans le cadre de leur programme de Culture Générale et Expression: « A table! formes et enjeux du repas ».

B.MOUTARD

Jeudi 28 août à Prahecq L’équipe pédagogique (Erika Bourciquot, Barbara Moutard et Virginie Pasquet) a …

Pour les élèves internes, de Seconde GT et Seconde BAC PRO : Lundi 1er Septembre à …

Pour les classes de 3 e prépa-métiers, de Seconde GT et Seconde BAC PRO : Lundi …

Dans le cadre du programme de mentorat, plusieurs entreprises ont accueilli leurs jeunes mentorés pour …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +