Les CPI passent à table (la suite)

DATE


Après avoir visité le self et découvert les enjeux de la restauration collective, les étudiants de 2CPI ont pu se rendre au Dallaison, restaurant gastronomique de Saintes, où ils ont pu échanger avec Coralie et le chef Jérôme Dallaison. Ces rencontres s’inscrivent dans le cadre de leur programme de Culture Générale et Expression: « A table! formes et enjeux du repas ».

B.MOUTARD

L’équipe éducative du lycée Bernard-Palissy remercie toutes les entreprises, administrations et organismes qui ont accueilli …

Votre enfant est nouvellement affecté au lycée Bernard-Palissy de Saintes à la rentrée scolaire 2025? …

La période d’inscription pour l’année 2025-2026 est désormais ouverte.  Ce sont plus de 160 000 dossiers …

Haut les courts !

La classe de 2de GT4 a participé à l’édition 2024-2025 du festival Haut les courts, …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +